19 августа в газете «Асбестовский рабочий»:

19 августа в газете «Асбестовский рабочий»:
Кому пожаловаться на спам и цены
За полгода антимонопольная служба получила почти четыреста заявлений от жителей региона. Люди жалуются на рекламные смс-сообщения и звонки, а также на спам по электронной почте. Возможно ли остановить эту рассылку, выясняем на первой и семнадцатой страницах.

Людям нужны дороги

В микрорайоне Заречный нет асфальтированных дорог - только грунтовые, которые быстрее разрушаются в процессе эксплуатации. Как изменить ситуацию, и когда в микрорайоне появятся асфальтированная проезжая часть, читайте на первой и четвертой страницах.

Как получить бесплатный газ?
Бесплатный газ в дома, который обещал президент Владимир Путин, ждут граждане. Как принять участие в социальной газификации и насколько этот процесс будет бесплатным, рассказываем на четвертой странице.

Жизнь и судьба лидера
Выросшая в многодетной семье Нина ДЕКТЯРЁВА всегда рассчитывала только на себя. Ей был неведом страх перед начальством, зато было чувство справедливости и искренняя открытость миру, которая привлекала окружающих. О жизни и судьбе многолетнего руководителя Асбестовского филиала Росгосстраха наш рассказ на десятой и одиннадцатой страницах.

2748

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ